Déclaration de confidentialité

Van Vliet, sis Rietwijkeroordweg 33,1432 JE à Aalsmeer, est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Les données personnelles que nous traitons
Van Vliet traite vos données personnelles dans la mesure où vous utilisez nos services et/ou vous nous les avez communiquées vous-même.

Les données personnelles que nous traitons sont les suivantes :

  • Votre nom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse courriel
  • L’adresse commerciale

Dans quel but et pour quel motif traitons-nous vos données personnelles ?
Van Vliet traite vos données personnelles aux fins suivantes :

– Afin de pouvoir vous contacter par téléphone ou par courriel dans le cadre de la réalisation de nos prestations
– Van Vliet analyse les comportements anonymisés sur son site Web afin d’améliorer ce dernier.

Nous avons pour intérêt légitime de pouvoir vous joindre après que vous nous avez contacté ou suite à une demande d’informations.

Pendant combien de temps conservons-nous les données personnelles ?
Van Vliet ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que cela est nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées.

Partage des données personnelles avec des tierces parties
Nous pouvons transmettre à des tierces parties les données que vous nous communiquez ou leur en permettre l’accès si cela est indispensable pour atteindre les objectifs précédemment mentionnés. Bien entendu, nous convenons avec ces parties (sous-traitants) des mesures devant être prises pour garantir la sécurité de vos données personnelles. En outre, nous ne communiquons pas les données que vous nous avez confiées à d’autres parties, sauf si cela est obligatoire et autorisé par la loi. Nous pouvons également partager vos données personnelles avec des tierces parties si vous nous y autorisez par écrit.

Les cookies ou techniques similaires que nous utilisons
Van Vliet utilise des cookies fonctionnels et analytiques. Un cookie est un petit fichier texte qui est sauvegardé dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou Smartphone lors de votre première visite sur ce site Web. Van Vliet utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ils permettent d’assurer que le site Web fonctionne comme il se doit et, par exemple, de sauvegarder vos paramètres préférentiels. Ces cookies sont donc également utilisés pour assurer le bon fonctionnement de notre site Web et l’optimaliser.

Vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur de façon à ce que les cookies ne soient plus sauvegardés. Vous pouvez également supprimer toutes les informations sauvegardées auparavant en réglant les paramètres de votre navigateur.

Pour plus d’informations, veuillez consulter :
https://www.consumentenbond.nl/internet-privacy/wat-zijn-cookies

Consulter les données, les modifier ou les supprimer
Vous avez le droit de consulter vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre autorisation éventuelle au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Van Vliet, et vous avez aussi le droit de faire transférer vos données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande afin que les données personnelles vous concernant et dont nous disposons dans un fichier informatique vous soient envoyées ou soient envoyées à un organisme de votre choix.

Vous pouvez envoyer une demande pour consulter, corriger, supprimer, transmettre vos données personnelles, pour retirer votre autorisation ou pour faire objection au traitement de vos données personnelles à info@vanvlietcontainers.nl.

Afin de nous assurer que vous êtes bien à l’origine de cette demande de consultation de vos données, nous vous prions de bien vouloir joindre une copie de votre pièce d’identité à votre demande. Dans cette copie, veuillez noircir votre photo d’identité, la zone de lecture automatique (bande sur laquelle figure les numéros au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de sécurité sociale (si applicable), afin de protéger votre confidentialité. Nous réagirons à votre demande le plus rapidement possible (au maximum sous quatre semaines).

Van Vliet souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une réclamation auprès de l’autorité nationale responsable de la protection des données personnelles. Aux Pays-Bas, vous pouvez le faire à l’adresse suivante : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons vos données personnelles
Van Vliet prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour éviter abus, pertes, accès non autorisé, publication indésirable et modification illégitime. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou si vous avez des raisons de croire qu’elles font l’objet d’un usage abusif, veuillez nous contacter en nous envoyant un courriel à info@vanvlietcontainers.nl

Vous pouvez joindre Van Vliet aux adresses suivantes :
Adresse postale et de visite :
Rietwijkeroordweg 33
1432 JG Aalsmeer

Téléphone : +31 297 23 17 23
Email : info@vanvlietcontainers.nl